Vou explicar em detalhes: terei que elaborar uma dois pratos com algumas regras e serem seguidas. O primeiro prato deve ter coxa e sobrecoxa, arroz trabalhado e legumes agridoces. A soremesa deve ter uma massa e frutas frescas. Fiquei pensando, folheando meus livros de receitas e decidi seguir a linha da culinária alemã e austríaca. Quando disse para minha avó, ela ficou em extase!!!! Finalmete a historiadora da família vai fazer uma pesquisa sobre nossa descendência. Estou testando um frango com cerveja e é claro que vou fazer o strudel... Para constatar se minha (minha não, da minha bisa) receita está certa, fui a Casa do Alemão comer o doce. Não é por nada, mas estava bem parecido.... rs E de quebra ainda comi um croquete com chucrute... delícia!
Blog destinado a curiosos e futuros profissionais em Gastronomia. Pessoas em busca de uma culinária saudável também vão encontrar posts interessantes. Vivo na pele a necesidade de adaptar receitas, em função de colesterol, trigliceres, lactose... Enfim, da vida salvável! Não que não tenha aquelas receitas caloricas de dar água na boca... Aqui vocês vão encontrar receitas, artigos, indicações de lugares e até referências bibliograficas sobre o assunto. Bon Apetit!
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