Bom, andei meio sumida mas aqui estou novamente.
Esta semana iniciei o Mestrado em Antropologia Social na Universidade de Pelotas. Meu projeto é sobre a importância dos doces pelotenses
para a região e para o BRASIL, como patrimônio nacional.
Espero conseguir compartilhar com vocês aqui minhas aprendizagens em sala de aula. Este semestre, farei duas disciplinas: antropologia do corpo e da saúde e antropologia social.
Quero também voltar a produzir comidas gostosas e saudáveis para trazer na viagem, pois é muuuuito difícil se alimentar com qualidade fora de casa.
Prometo que tentarei postar semanalmente.
Obrigada a quem ainda tem esperança em mim!
Blog destinado a curiosos e futuros profissionais em Gastronomia. Pessoas em busca de uma culinária saudável também vão encontrar posts interessantes. Vivo na pele a necesidade de adaptar receitas, em função de colesterol, trigliceres, lactose... Enfim, da vida salvável! Não que não tenha aquelas receitas caloricas de dar água na boca... Aqui vocês vão encontrar receitas, artigos, indicações de lugares e até referências bibliograficas sobre o assunto. Bon Apetit!
quinta-feira, 12 de março de 2015
Mestrado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário