domingo, 21 de abril de 2013

E a vida segue...

Vocês querem a notícia boa ou ruim primeiro? Bom, vou começar com a boa. 
Depois do susto, descobri que as coisas podem melhorar. Após ter uma experiencia desastrosa com o tofu e o iogurte que comprei no supermercado, finalmente achei outros "comíveis". O tofu, da família Hattori, vendido nas principais feiras daqui de POA, é uma delícia!!!! Comprei o temperado com orégano. Faço grelhado com azeite e coloco no sanduíche. Não é um queijo, mas vale. Ontem comprei um sem tempero. Fiz uma pastinha processando o tofu, uma colherzinha de alho picado e uma colher de maionese, com  muito azeite e salsinha desidratada. Para passar no pão, acompanhar uma carne no churrasco, hummmm! Todos gostaram, mesmo aqueles que fizeram cara feia quando disse do que era feito. Achei outra pastinha sabor tomate e pimentão, da marca Samurai -organic foods. O problema que elas enjoam  e não é a mesma coisa do que comer uma torradinha com requeijão... 
Bom, o iogurte da marca Naturis embalado em potes individuais, principalmente o de pêssego é muito bom também. Mas tem o mesmo problema..... não é a mesmo sabor. E o "danette" da mesma marca, com uma colherzinha de açúcar mata mesmo a vontade do doce.  
Agora vem a notícia ruim. Fui na nutricionista novamente semana passada e ela me liberou para "eventos". Isso quer dizer que posso manter uma dieta livre de lactose durante a semana e em  uma eventual saída a um restaurante ou uma festa no fim de semana posso comer produtos lácteos. Aí você me pergunta: E isso é ruim? Eu respondo: sim!!!!!! porque mesmo estes alimentos apenas feitos com leite estão me fazendo mal!!!! Pra falar a verdade, fui a um encontro de amigas e comi bolo e beijinho. Fiquei super bem. Mas um mísero sorvete me inchou de uma tal maneira que estou mal até agora!!!!! Estou numa fase de testes, mas estes testes não etão dando o resultado que eu queria....
E pra comer no shopping? Quem disse que tem opção? Os sanduíches tem queijo e não tem como saber se o pão tem algum ingrediente impróprio. Os empatados sempre acompanham molho com creme de leite ou queijo. O que sobra é massa com molho ao sugo e comida a quilo! Ninguém merece!!!! 
Como tudo nessa vida tem um lado positivo, minhas amigas que também fazem dieta com a mesma nutricionista, querem que eu faça receitas sem glúten e sem lactose para elas. O que eu precisava eu já consegui!!!! Um público inicial. E pra completar, a nutri disse que me garante propaganda. Conclusão, esta semana volto a pesquisar e mexer com meu porrifólio.


OBS: Citei as marcas dos produtos com base no meu paladar, sem receber absolutamente nada em troca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário