Ingredientes
- 600g sobrecoxa de frango
- 1 colher de sopa de mostarda Heinz
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 ramo de tomilho
- 2 fatias de bacon
- Barbante de cozinha
- Papel alumínio
- 50 ml de vinho branco seco
- Legumes agridoce para acompanhar
Desosse a sobrecoxa. Tempere com sal, pimenta, tomilho e a mostarda. Recheie as sobrecoxas com o bacon e amarre-as com o barbante. Enrole as sobrecoxas, como uma bala, no papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Coloque o frango enrolado em um tabuleiro e asse por cerca de 30 minutos em fogo médio. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Tire o frango do tabuleiro e deglasse a forma com vinho branco. Junte este molho com o frango.Sirva acompanhado com algum legume feito com um molho agridoce (vinagre e mel, limão e açucar ou outro).
Nenhum comentário:
Postar um comentário