quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Frango "alemão"

Para duas pessoas
Ingredientes
  • 600g sobrecoxa de frango
  • 1 colher de sopa de mostarda Heinz
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 fatias de bacon
  • Barbante de cozinha
  • Papel alumínio
  • 50 ml de vinho branco seco
  • Legumes agridoce para acompanhar
Modo de preparo
Desosse a sobrecoxa. Tempere com sal, pimenta, tomilho e a mostarda. Recheie as sobrecoxas com o bacon e amarre-as com o barbante. Enrole as sobrecoxas, como uma bala, no papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Coloque o frango enrolado em um tabuleiro e asse por cerca de 30 minutos em fogo médio. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Tire o frango do tabuleiro e deglasse a forma com vinho branco. Junte este molho com o frango.Sirva acompanhado com algum legume feito com um molho agridoce (vinagre e mel, limão e açucar ou outro).

Nenhum comentário:

Postar um comentário