Atendendo a pedidos da minha amiga Andréa, coloco aqui a receita da torta sem glútem que ela adora...
Por enquanto não tem foto, mas a próxima vez que eu fizer, acrescento. Aí vai!
Massa
1 xic. de leite de soja
4 ovos
1/2 xic. de óleo
1 1/3 xic. de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 envelope de sazon de sua preferência
1 colher de sopa de cheiro verde desidratado
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador por 4 minutos
Recheio
1 lata de atum em óleo ou água
1 tomate picado
1/2 cebola picada
Cheiro verde a gosto
Ingredientes e Montagem
Misturar todos os ingredientes e agregar a massa. A massa fica um pouco líquida, e não cresce muito no forno, mas é assim mesmo. Assim que a torta começar a assar, retire do forno e pincele uma mistura de 2 colheres de sopa de azeite e 1 de ketshup em cima da torta e deixe dourar.
Você pode substituir o atum por carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, palmito ou com o que sua criatividade mandar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário