A pedido da Marcia, refiz a receita do biscoito. É preciso acrescentar amido de milho até que de ponto de enrolar a massa. Com meia receita dá pra fazer 100 biscoitos. Segue a receita completa
Sequilhos sem glúten
Ingredientes
650g de
polvilho doce
260g
margarina Becel
2 gemas
300g
açúcar
200ml
leite de coco
1 c. sob.
Baunilha
130g de amido de milho
Modo de Preparo
Misture a farinha e o açúcar. Coloque as gemas e
a margarina. Acrescente o leite de coco e a baunilha. Misture bem, sem sovar. Acrescente o amido de milho até formar uma massa consistente e que dê para enrolar. Faça pequenos biscoitos do formato que quiser. Asse em forno baixo em forma
untada com margarina e polvilho. Cuidado para não queimar os sequilhos! Ele
deve ficar clarinho por cima e dourado por baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário