quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Retificação da Receita de Sequilho

Meninas do curso sem Glúten

A pedido da Marcia, refiz a receita do biscoito. É preciso acrescentar amido de milho até que de ponto de enrolar a massa.  Com meia receita dá pra fazer 100 biscoitos. Segue a receita completa


Sequilhos sem glúten
 
Ingredientes
650g de polvilho doce
260g margarina Becel
2 gemas
300g açúcar
200ml leite de coco
1 c. sob. Baunilha
130g de amido de milho

Modo de Preparo
Misture a farinha e o açúcar. Coloque as gemas e a margarina. Acrescente o leite de coco e a baunilha. Misture bem, sem sovar. Acrescente o amido de milho até formar uma massa consistente e que dê para enrolar. Faça pequenos biscoitos do formato que quiser. Asse em forno baixo em forma untada com margarina e polvilho. Cuidado para não queimar os sequilhos! Ele deve ficar clarinho por cima e dourado por baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário